米粉大好き!
地元の食材にこだわった、米粉が大好きな人たちが集まって、毎日おいしい米粉食品を作っています。 イベント案内や米粉の調理方法、新たな挑戦など、さんさん味工房の活動をご案内します。
ページ
米粉日記
米粉パン教室
米粉料理教室
米粉について
さんさん味工房について
2013年7月12日金曜日
米粉パン作りました。
米粉であんパンとソーセージパンを作りました。いつもは唐揚げを片栗粉
使うのですか、米粉で揚げました。ジュウシィでおいしかったです。米粉の唐揚げはお弁当におすすめです。クリーム煮も小麦粉より簡単にとろみがつきます。皆様も試して下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿